logo
 
?

глоботекс секонд хенд в дзержинском

Торговля одеждой секонд хенд уже давно поставлена на промышленную основу и занимает свой и довольно не малый сегмент современного мирового рынка.

В этой отрасли только в Европе занято более 10 млн. Сегодня существуют огромное количество различных видов и категорий этой продукции, со своими отличиями, маркировками и конечно же ценами.

К нам в Россию данный товар попадает в основном из Европы и Англии где он непосредственно собирается сортируется и упаковывается.

В европейских же странах существуют огромное количество магазинови спе­циализированных рынков торгующих одеждой сэконд хенд, которые пользуются большой популярностью.

При одном только упоминании слов second hand многие жители Европы и Америки с радостью готовятся к продуктивному шопингу.

Пока с наименьшим доверием относятся к магазинам "вторых рук" большинство россиян, не считая конечно же жителей столиц, где уровень торговли одеждой second hand имеют европейский уровень.

Живы еще в нашем обществе не самые приятные воспоминания о комиссионках.

Поэтому большинство людей со вкусом, но со средним достатком вынуждены покупать дорогие вещи в ущерб семейному бюджету. Одежда "секонд хенд" это действительно одежда для всей семьи.

А специализированные магазины – это огромные витрины вещей самых различных стилей, направлений, возрастов и размеров (что порой очень важно).

А самое главное - фирменные, новые и очень качественные вещи далеко не редкость, а просто обыденность.

Есть вещи коллекционные и ручной работы выполненные в единственном экземпляре. А в русской интерпретации пишут, порой кому как захочется, и кому как удобно либо привычно: и «секонд хенд» «секонд хэнд», и «сэконд хенд», и «сэконд хэнд», используя при этом дефис и д.д.

Поэтому и в материалах нашего сайта Вы не единожды встретите все возможные варианты и производные от словосочетания second hand (с англ. Second hand в Москве уже давно и не редкость, и не новость.