logo
 
?

интернет казино американские

Многие из нас хорошо помнят, знают и любят популярную игру «100 к 1» («Сто к одному»), в которой абсолютно незнакомым людям на улице задают вопрос и получают на него ответы, самые популярные из которых участвуют в игре на электронном табло.

Новая игра 94% (94 процента) мгновенно стала очень популярной среди пользователей Интернета, которые хотят проверить свою логику интуицию и сообразительность.

Вопросы, на первый взгляд, кажутся очень простыми, но многих они ставят в тупик.

Мы собрали полную коллекцию ответов на игру 94 процента.

Если вы не можете угадать какое-то слово в этой игре, то просто найдите вопрос на этой странице и посмотрите самые популярные ответы на него.

Если вы когда-нибудь задумывались об отдыхе на островах, где круглый год царит солнечное лето, где теплые голубые волны мягко омывают белые песчаные пляжи, то лучшего места, чем острова Теркс и Кайкос, вам просто не найти на всем земном шаре.

Более 30 островов и небольших коралловых рифов, из которых состоит архипелаг Теркс и Кайкос, лежат в бассейне Гранд-Терк (Grand Turk), Провиденсьялес (Providenciales), Солт-Кей (Salt Cay), Пайн-Кей (Pine Cay), Пэррот-Кей (Parrot Cay), Южный Кайкос (South Caicos), Северный Кайкос (North Caicos), Средний Кайкос (Middle Caicos).

Острова были открыты в 1512 году испанским конкистадором Хуаном Понсе де Леоном, который годом позднее откроет Флориду.

В XVII веке здесь была найдена соль — ценнейший продукт того времени, ― поэтому Великобритания вступает в борьбу с Испанией за право владения островами, а уже в 1766 году Теркс и Кайкос становятся официальной колонией Великобритании.

В настоящее время островам Теркс и Кайкос принадлежит статус заморской территории Великобритании, которой управляет Исполнительный совет во главе с губернатором.

Около 90 % коренного населения островов ― представители негроидной расы (потомки негров-рабов, привезенных на острова англичанами в XVII веке для работ на плантациях), остальные — мулаты и белые (американцы, англичане и канадцы, имеющие на островах недвижимость и бизнес).

Основной доход островам приносит, безусловно, туризм, но Теркс и Кайкос являются еще и оффшорной зоной и важным рыболовецким центром, поставляющим лобстеров и моллюсков в лучшие рестораны США.